Die Zahlung erfolgt in der gewählten Kryptowährung. Der USD-Wert dient nur als Referenz und zeigt den ungefähren Wert des gewählten Aufladebetrags an. Sie haben 30 Minuten Zeit, die Transaktion zu bestätigen. Läuft die Zeit ab und die Zahlung wird nicht erkannt, erscheint die Meldung „Keine Zahlung“. Falls Sie bereits bezahlt haben, kontaktieren Sie bitte den Support, um die Zahlung zu überprüfen und Ihr Guthaben gutzuschreiben.