Il pagamento viene effettuato nella criptovaluta selezionata. Il valore in USD è solo indicativo e mostra un valore approssimativo dell'importo di ricarica scelto. Hai 30 minuti per confermare la transazione. Se il tempo scade e il pagamento non viene rilevato, verrà visualizzato il messaggio "Pagamento non effettuato". Se hai già effettuato un pagamento, contatta l'assistenza per verificare e riaccreditare il tuo saldo.